Ночью

Александра Рожкова
Своею сильной гребаной любовью
Я разбиваю руки до крови,
Нет места больше многословью
Теперь как хочешь так живи.

Я утопаю в этих чувствах
И не могу больше дышать.
Я растворяюсь в тех безумствах,
Я так хочу сильней кричать.

Ты мне поверишь лишь увидев,
Как я сгораю в тех словах,
Что ты промолвил так обидев.
Я погибаю на глазах.

Не дай лишить меня той жизни,
Что собирала по частям
Не забирай, храни те мысли,
Что я всем сердцем не предам.



21.04.2014