Ты там

Олеся Мозговая
Ты там . . . а я здесь скучаю.
Я налью себе крепкого чая
И, буду мрачно уставясь в окошко,
Обжигаясь, глотать понемножку.
За окном стонет ветер в потемках,
И мелькают испуганно звезды,
Я рисую тебя понарошку
на стекле
И стираю ладошкой.
Что нашла я в тебе такого
Чего нету в других миллионах,
Что в улыбке твоей, твоих жестах,
Что во взгляде твоем такого?
Только вспомнив твои поцелуи,
Бунтовать начинает тело,
И душа – непослушная дура,
По следам вновь твоим улетела.
Я терзаю твою фотографию,
До чего же пустое занятие!
Мне б в объятья твои ворваться,
Мне к душе бы твоей прижаться,
И к губам бы твоим прикоснуться,
И в глаза бы твои окунуться . . .
Мне хоть чуточку, только погреться,
Без тебя ведь так пусто в сердце.