Всё или ничего

Лора Тасси
Ты цепями банальными скован,
Всё боишься, что их разорву.
А меня называют рисковой,
Как играю я, так и живу.

Не бросай на ладони монетку,
Ведь желанья известны давно.
Мы крутили с тобою рулетку
В вихре чувств и огнях казино.

Я такого еще не встречала,
Но надеялась, мне повезет,
Миг один от любви до печали:
Или проигрыш, или джекпот.
 
Так зачем, после ночи азарта,
Ты меня оставляешь одну?
За любовь роковую расплата -
Боль моя и судьба на кону.