сестра моя, моя сестра...

Светлана Шумахер 80
Сестра моя, моя сестра
В нас кровь течёт, а не вода
Она у нас с тобой одна,
От матери и от отца
Сестра моя, моя сестра!

А помнишь детство заводное?
Оно у нас совсем смешное,
Такое милое, родное
Давным-давно ушло в былое..

А эти шалости сестра?
А ссоры? -Детская игра.
Осталось где-то далеко...
Одним беспечным днем ушло.
Обиды, ябиды и драки,
Какие были забияки
С тобой когда-то мы сестра..
Теперь, как не разлей вода!
Тебя люблю я горячо!
И до конца плечем в плечо
Мы много проживем ещё!