***

Татьяна Спиридонова 4
Я к тебе прилечу
        Скоро
Мне осталось совсем
        Чуть-чуть
Будем вместе с тобой
        Мы снова
Только встретить меня
        Не забудь
Я глаза поднимаю
        К Небу
Горько плачет
        Моя душа
Ничего нет больнее
        На"свете"               
Если  мать потеряла
        ДИТЯ