Я хочу вам сказать!

Татьяна Солохина
Я хочу вам сказать враги мои
Я не боюсь вас!!!
Пусть вы копаете под меня
И строите мне козни.
И портите все что  я создаю.
Беда это не моя, а ваша!
И вы заплатите клянусь сполна!
И даже больше,чем вы думаете.
Вы плакать будете рыдать.
Но слезы ваши: меня не тронут!
Вы видите что в мире творится
Это создали вы не я!
Я лишь это Материализовала
Теперь пожнете вы свои плоды!
И мне будет до пиз**