***

Слишком Глубоко
Да.наверное глупо сидеть и ждать сообщения от человека,который вряд ли напишет тебе первым.ты это знаешь.как знаешь и то,что ему совершенно все равно на тебя у него есть дела по-важнее.а он запал тебе в душу и все!вот так просто и неожиданно!и ты как дура сидишь и ждешь чего-то,перед сном думаешь лишь обо дном и сны видишь лишь о нем!глупо,но мысли о том,что вместе,лезут в голову днём и ночью.и ты то улыбаешся,как последняя дура,то рыдаешь от страха потерять это призрачное,но такое уже родное чувство..
Да,может я весьма глупа.но чёрт возьми..хороший