Немой вопрос застыл в глазах...

Марина Бондаренко
Немой вопрос застыл в глазах,
Важнее что душа иль тело?
Душа конечно, что в цепях
Пороков мается без дела.

Вам трудно замечать порой,
Души безмолвные порывы.
Вы заняты одной игрой,
Игрой страстей большой наживы.

На душу просто наплевать,
Тем кто обременен азартом.
Найти, купить, потом продать,
Чтобы опять вернуться к старту.

Болит и мается душа,
Но алчность заглушает чувства.
И радость лишь от  барыша,
Не от души, что есть в искусстве.