Прилетела давняя надежда

Дмитрий Коротких
Прилетела давняя надежда,с теплою и искренней весною.
Представляю все что было прежде,как расцвел весь мир,для нас с тобою.
Струны сердца тихо зазвучали и в глазах вдруг что-то изменилось.
Как прекрасно.когда  мы в начале,в нежности осенней растворились.
Не бросай нас тихая надежда,околдуй,взорви,напой весною.
Представляю то,что было прежде..и душа болит о нас с тобою.