устала

Слишком Глубоко
Хочешь уйти из моей жизни:
Без слов,просто уходи
Не хочу быть навязчивой,лишней..
Не хочу стоять на пути .
Не хочу мешать твоим планам,
Твоей доле,жизни,судьбе.
Не хочу,мне такого не надо!
Не хочу.но тянет к тебе.
Если я не тебе во спасенье,
Не на счастье,не Богом дана,
То зачем же такое мученье
Пусть ночами всегда не спала.
Пусть я плакала горько в подушку,
Пусть молилась,кричала,ждала
Может ты обнимал там подружку,
А я тут себя в клочья рвала
Я не знаю всей жизни,всей правды
Но,раз я не твое,...уходи
Лучше будем искать своё завтра
Не деля его на двоих.