Чтобы помнить

Татьяна Дизик
Чтобы помнить глаза твои, помнить губы
 Надо долго вглядываться и целовать
 И шептать горячечно: «Ты – мой любый»,
Чтобы руки помнили – обнимать.
Когда сердце испуганно в рёбра бьётся
 Так боится расстаться и потерять.
То другое ему в унисон отзовётся,
Чтоб любовь, как веру, душой принять…