Боготворю

Вячеслав Суменков
Суменков Вячеслав Александрович

Свою любовь боготворю,
И небеса благодарю,
За ту единственную страсть,
Что в моё сердце ворвалась.

Так ворвалась, как ураган,
Сквозь одиночества туман,
Сметая грусти моей плен,
В душе измученной совсем.

Ты мне предсказана судьбой,
Милее жизни, образ твой,
В миг расставания грущу,
О новой встрече, вновь молю.

Всё в моей жизни, для тебя,
Живу, надеюсь и любя,
С нотками трепета ищу,
В толпе прохожих, ту свою!

Тот мой волшебный идеал,
Лишь, о котором так мечтал,
Я от любви готов кричать,
И от волнения летать!

10.04. 2014 год