Все хотят быт теми кем они не есть!

Татьяна Солохина
Я вам раскажу как я начинала строить  Google.
все думают что это Американский  поисковик но никто толком не знает кто его создал.Так вот Он был создан был 2003год 16 апреля мной и мои ми сыновьями.Но так как у  нас была идея а у Америке деньги то, они все себе и присвоили оформив как поисковик Google В переводе ОБЕЗЬЯНА.Раньше это был связан с  Яндексом.Потом я создала сайт Google-Mama  после чего американские спец службы тоже это присвоили себе.После я создала Сайт Google-Mogle и это они присвоили себе.После  Сайт  >YouTube и это они с****или присвоив себе.На Яндекс  я копалась строила помогала пока какой-то *** не присвоил все себе.И так постоянно.Хакеры одолевают портят и говнят все что для людей .Тут недавно опять почту пробили где выделялись финансы всем странам и пополнялось казна России потому как появился один Гомик под фамилией Сноуден и решил он с другими хакерами с****ить и приватизировать  в свою пользу. щесть почт хакеры пробили мне где лежала конфиденциальная инфа.Так вот Долбленые хакеры и Воры Сосите теперь свой член!Дойная корова теперь без Молока.