в ожидании

Катя Че
зелёной дымкою туманно
струится солнце сквозь стволы
ещё бесстыжей черноты
не скрывшие, возможно ты
вдохнув дурманную полынь
едва проснувшегося сердца
заметишь где-то по соседству
что меж чернеющих ветвей
то тут то там цветные пятна
нежнейших дев спешат к тебе
и будто драгоценных смальт
слегка касается асфальт
подошв из полиуретана