Новогодний символ

Эрик Зубов
Я попросил на ёлку
Яркую хлопушку
А мне дедушка принёс
Странную игрушку

Я не понял,что за зверь?
Обратился к маме
Вы ребята прочитав
Догадайтесь сами

Розовая спинка
Носик пяточком
Ушки треуголкой
И хвосток крючком

Ну конечно,это-хрюшка
Нам любимая зверушка
К нам на ёлку принесла
Море радости,добра

Я вдруг понял почему
Дед Мороз принёс свинью
Это ж символ новогодний
В наступающем году.