Почувствуй счастье!

Аделина Лайм
Прислушайся к любимым очертаньям.
Коснись губами краешка мечты.
Представь-ТОТ САМЫЙ центр мирозданья,
Тот самый лучик света-это ты.
Ты рядом с облаками-невесомость-
плывет земля осколками минут.
В тебе гектары солнца-
неведомо,
Откуда,но ты знаешь-они тут!
В груди теплится свет и согревает,
Улыбкой мир весь хочется согреть.
Представь-ты самый центр мирозданья!
Поверь, ты можешь, можешь ты ВЗЛЕТЕТЬ!
Прислушайся к любимым очертаньям
и ярко улыбнись своей судьбе.
В груди теплится свет и согревает.
Путь к счастью-он находится в ТЕБЕ!