Пусть ОНА будет...

Анна Шуткина
В стихах твои признания  в любви,
Так пламенно - неповторимы.
Ты даришь их всем женщинам,
Они нам каждый день необходимы.

Ты любишь всё: влюбляться и любить,
Живешь под небом с ясными глазами.
А женщинам нельзя тебя забыть,
Ты делишься своей любовью с нами.

А есть ли та одна, какой: "ЛЮБЛЮ."?
И если есть, то пусть ОНА услышит!
Тебе желая, это говорю:
"И пусть с одним тобою нежно дышит!"