мертвым душам

Ольга Важенина
Вы не просто терзаете наши тела
вы воруете наши души
слуги дьявола
инквизиторы
попирающие законы
человеческие и божественные
препарирующие наши жизни
расчленяющие наши чувства
изменяющие наши мысли
вообразившие себя хозяевами
на этом пиру беспредела
вы такие же жертвы
заложники ваших тайных
и грязных желаний
воплотившихся
в реальность
ваших бездарных
никчемных и подлых жизней
воруйте убогие
увеличивайте нашу значимость
и гордыню

это вам на бедность

                21.04.2014



фото автора: Вилла Трабия, Палермо, Фикус-убийца: упавшая с него ветка убила двух человек, дерево четвертовали... 2014г.