Воскресение Христово

Сильвия-Софи
Воскресение Христово наступило,
Праздник этот светел и велик,
Ярким светом душу озарило,
Просиял Христов бессмертный лик.

И наполнил души православных,
Он теплом и светом бытия,
Вышел кротко он из врат алтарных,
К радости Небесного Царя.

Радуются ангелы на небе
И поют их нежно голоса,
Возвещают людям на планете,
Что для них открыты небеса.

Обнимаясь люди произносят,
Что Иисус Христос Воскрес,
Господу хвалу свою приносят,
Говорят : "Воистину Воскрес"