Тоска...

Светлана Ахунова
Кап,кап,кап..Дождь..
Опять тоска,опять..
Озноб бросает в дрожь
К чертям бы всё послать

И отпустить ночь
Зачем она в сны..
Всё без тебя-ложь..
Схожу с ума..А ты?

Печаль в душе..Стон
Нелепый бзик в кровь..
Конфликт из ничего
Уставшая любовь..

Холодный блик в окно
И сигаретный дым..
А знаешь,всё одно,
пусть год,пусть день..Миг..

Тоска,опять,кап..
И ночь..Зачем в сны?
К чертям бы всё послать..
Заложники любви..

А память в дых бьёт
И в венах взрыв..
Пульс-виски мои рвёт
Исчезну..Отрекусь..

Нет..Лучше сны в ночь..
Я без тебя- тень..
Дым сигаретный..Дождь..
Тоска..И новый день..

 апрель 2014г