Я тебя не пытаюсь лишить снова сна

Лена Грама
Я тебя не пытаюсь лишить снова сна,
Нет...Я тебя не прошу тушить свет.
Просто вновь одиноко стою у окна...одна,
Я просто сама...Встречаю с тобой рассвет.

Я больше тебя не пытаюсь...снова обнять.
Я просто одна...Сплю вместе с тобой в ночи.
Лишь слушаю голос,пытаясь тебя понять.
Тихо в ладони держа...Огарок свечи.

Мне больше в кровати большой,
Теряться нет сил,вот...
Ты только в ночи там,спишь,-совершенно с другой.
Я больше сама не встречаю рассвет -он не мил.

От сердца потерян двойной код.
И я ухожу,что бы ты вновь забыл...
Но ты не прощаешься,вот облом.
Прижав меня нежно к стене...

Ты пьёшь меня нежно своим ртом.
И потом рассуждаешь, со мной,обо мне.
Я тебя не пытаюсь лишить снова сна,
Нет...И куплен нам в счастье,давно билет.

И круглой монетой скатилась к земле луна,
Золотою дорожкой рассеяла,свой,-свет.
  (Понкратова.Е.В.)
p.s.
И я в тишине теперь не одна...
Но со мною увы,тебя так же нет.