Моя целебная травка

Изабелла Валлин
Любимое блюдо - суп с котом
Для камикадзе нету «потом»
Единственный шанс на честную схватку
Поэтому резко иду на посадку

Срочно нужна заправка
Не вписалась в стаю шакалов
Моя целебная травка
Я на тебя напала

Сияет лето
В омуте тёмно-зелёном
Убивая дракона
Сама становлюсь драконом.