Мир полон зла

Эрик Зубов
Мир полон зла,насилья и вранья
Но где добро найти,когда так много лжи и фальши
Когда кто говорит,не чувствует слова
А тот кто слушает,не видит фальши

Тот,кто в глаза поёт
А за спиной острит
Кто скатерть шёлком шьёт
А про тебя пестрит

Когда идёшь ты по прямой
С попутным ветром в спину
Тогда друзей невпроворот
И каждый смотрит тебе в рот

Но стоит ветру измениться
И не дай бог шагнешь ты в бок
Тогда возьмёшь ты себе в толк
Кто друг,а кто так рядом приютился.