О БОГИ..

Фехтовальщик
       
О боги, неужели нету силы,
Чтоб прекратить Земной весь этот Хаос.
О боги, вы спасители мирские,
Спасти планету будет для вас шалость.

О боги, вы покинули мир этот,
Забыли про творения живые.
О боги, покажите мне, где правда,
Зачем она покинула мир этот.

О боги, объясните мне, где ложь.
Я научусь справляться с нею быстро.
О боги, вы молчите – это правда.
Богов не существует – это ложь.
 
С тех пор с богами нет у нас контактов,
С тех пор живём мы с ними порознь.
Вопросы задавали мы когда-то,
Сейчас  ответы есть у нас на всё,

Но не на всё у нас хватает веры,
Ведь веру дал нам бог, а он един.
Мы запиваем горькою касторкой
Все беды, что приносит этот мир.   

                28.02.11.