Жажда тебя...

Раненый Призрак
Жажда тебя - вместе с кровью по венам,
Память касаний - ознобом по коже,
Музыка слов - по издерганным нервам...
Чувство твое - на безумье похоже.

Морем и небом навечно плененный,
Ты в мою жизнь шквальным ветром ворвался.
Знаешь, я рада тебе, Окрыленный...
Слышишь? - хочу, чтобы ты задержался.

04.2014