Подари тепло

Сокол
20.04.2014

Моё сердце – оно бьётся по-иному,
Когда мой взор тогда увидел Вас,
Как будто мчится к известному пролому,
Рождая странный, но такой приятный, страх…

То вдруг застынет в неком перебое, –
Не дай же Бог – исчезнет, улетит,
То ритмом радостным, в хмельном ли перепое,
Взнесётся в высь, - как будто в след летит.

И молит, молит – настойчиво, чуть дерзко, -
Яви тепло волшебное ланит –
Будь Музой нежною, прошу быть может дерзко,
И подари Тепло души своей на миг.
______________"_______________