Пёс мой

Елена Иванова 32
Давно ничего не писала.... видно чувства совсем остыли....но одна любовь еще жива, любовь к моему псу, рыжей собаке, хотя.. мне сказали, что у нее цвет коньяка))) странно) он же рыжий)))
Провожаешь печальным взглядом,
Хвост поник... Да ты не грусти.
Просто очень уйти мне надо,
Ненадолго. Пойми, прости.
Остаешься хозяином в доме,
Можешь спать или косточку грызть.
Просто мир вот так странно устроен,
Мир людей и собак... Не выть!
Ты один остаешься, хозяин!
Ты по комнатам гордо пройдись,
Осмотри владенья, не лаем!
А потом... у двери свались))
Знаю, ждешь, у порога, у двери,
Пес лохматый, ты верно ждешь,
Скоро, скоро приду, ты веришь,
Ждешь и веришь, мой верный пес.
И когда возвращаюсь, знаю,
Мокрый нос уткнется в колени,
Хвост неистовой пляской виляет,
Знаю, ждал, и любил и верил,
Что вернется хозяйка, вкусняшку
В сумке снова она принесет,
Все проверишь, да не иначе,
Снова косточка новая ждет)
Скачки, пляски, и лапы и....носом
Ты зароешься в руки, в коленки...
Пес мой, ждал, ты любимый мой, пёса....
Я вернулась к тебе, мой ты верный.....(Е.Иванова 21.04.2014)