Песенка Дроппи - сказка Дроппи

Анатолий Валевский
Где-то там, вдали,
На краю земли,
Где цветы кругом,
Мой родимый дом.
Сердцем верю я -
Там моя семья
Летом и зимой
Ждёт меня домой.
Скоро я вернусь,
Низко поклонюсь,
Обниму своих
Близких и родных...