Вы позвольте

Сокол
20.04.2014

Вы позвольте с Вами общаться,
Не за что-то, а просто любить,
С обожанием дланью касаться
И в блаженстве на миг ли застыть.

Ибо как мне забыть ту улыбку,
Так волнующе искренний смех,
Погружающий в дивную зыбку,
И поверьте – всё это не грех.

Я прошу – не беги дикой ланью,
Не скрывайся за словом тем – «грех»,
А позволь прикоснуться всё ж дланью,
Подари мне, ну чуточку, смех.

Ведь быть может об этом мечтал я
И искал среди жизненных вех,
От себя самого всё скрывал я
И бежал, - ибо думал, что грех.
______________"_______________