Ты не верь

Сокол
20.04.2014

Ты не верь, что не хочу Тебя коснуться,
Обжечь губами дивные соски,
Лаская грудь, в волненье прикоснуться
Тех самых врат, застывши у черты.

Ты не верь, что не желал сбежать с тех кручей,
Что вершают изящество бедра,
Скользить, в волненье, нырнув в простор зовущий,
Туда, где жар, сжигающий дотла.

Ты не верь, что не желал Твоих ладошек
Касанье нежное, их жаркий бег туда,
Где гордо встал – нахально, без стесненья,
Тот самый жезл – желая всю Тебя!

Ты не верь…
______________"_______________