Эксгибиционистка

Гвоздефф
Бывает же такое,
Что рассказать-то страшно.
Случилось и со мною -
Чуть не сорвало башню.

Вчера бреду устало
С работы, дом уж близко.
Вдруг на меня напала
Эксгибиционистка!

Разверзла резким взмахом
Свой плащ из дермантина,
И предо мной предстала
Ужасная картина.

В глазах сверкнули эти...
Ну, вот такенны сиськи!
Бывают же на свете
Эксгибиционистки!

Хотел позвать на помощь,
Да голос неподвластен
И делай сам, что хочешь
С ее жестокой страстью.

Я чуть не сгинул в ящик,
Пульс рвался от испуга.
Она свернула плащик
Уйти хотела, сука.

Тогда ее догнал я,
Свалил ударом справа,
Чуть попинал ногами
И скинул труп в канаву.

Сижу, пью чай с пирожным,
Читаю сайт в и-нете.
Блин. Сиськи. Как же можно?
Вокруг могли быть дети!

Сентябрь 2006