Любовь стихами окрылённой

Валерий Кротов
Весна безудержна в стремленье,
Природы бег...неудержим.
Снега сметаются капелью,
Земная поросль...в почин.

В рост просыпается живое,
Вскипает страстью кровоток.
Рождая чувство неземное,
Любви живительной глоток.

Любовь стихами окрылённой,
Украсит в звёзды небосвод.
Душой святой заговорённой,
Продолжит незабвенный род.