Ветер густыми волосами играется на свету...

Эллина Безымянная
Ветер густыми волосами играется на свету,
Вода хлещет по трубам серой комнаты.
Ты обещала не открываться никогда, никому,
Словно твои чувства в землю втоптаны.
Предаваясь волнам, режущим осколками льда
Сердец разбитых в просторах долин,
Ты думала, что во вселенной такая одна,
А все остальные - копии бездушных машин.
Считала, что никто не сможет понять,
Ведь лишь твое сердце обливается солеными
Волнами океанов миллион раз опять,
Пока злые языки не задохнуться довольными.
Окрасить стены пора бы той серой комнаты,
Зашить нитками в сердце дыру.
Твои чувства живы! они не надломлены...
Не показывай слабость впредь никому.