Про судьбу

Евгений Королёв 4
Опять на сердце лёг тяжёлый камень.
И на душе опять не лёгкий груз.
Свою судьбу хотел на гвоздь повесить.
Пусть повисит тут, на гвозде, ну, что же, пусть.

Устал я от тебя, ты повиси немного.
Дай одному хоть чуточку пожить.
Видать обиделась, едва дошёл я до порога,
Вдруг говорит, а как одной на свете жить?

Что буду делать я одна в жестоком этом мире?
Висеть здесь на гвозде? Не мой это удел!
А вдруг случится что и я не подоспею,
Окажемся мы оба не у дел.

А ведь и правда, я подумал, и говорит всё верно.
Куда мне от неё теперь бежать.
Ведь от судьбы своей мне никуда не деться,
И от неё никак не убежать.