Я гитара

Борис Зарубинский
Мне вдруг приснилось, что стала я гитарой
И все вокруг поет.
И ветер тихо, перебирая струны мне,
Куда- то вдаль несет.
Как захочу я флиртовать,
Начну я с ветром танцевать,
И скрипку с флейтой приглашать,
Сыграем трио.
Над нами журавли летят,
О чем- то о своем кричат,
А может, с нами спеть хотят,
Какое диво.

Амура стрел, любви гонцов,
Звон серебристых бубенцов,
И соловьев, лесных певцов,
Сопровождала.
И с грустью, проводы любви,
Где море слез, река тоски,
И одиночества тиски,
Переживала.

Исчезла сказка с колдовством,
Рассталась утром я со сном,
Что не вернется он ко мне
Я не жалею.
И что, сегодня не придет,
Потом со мной произойдет,
Любовь волшебная придет,
Жить буду с нею.