Я буду ждать тебя

Ольга Цапкова
Ты настолько близко и так не рядом,
Что на проспекте завыть готов.
Я как у Animal Джаz "ищу тебя в каждом взгляде"
На улицах пепельных городов.

Твои руки, на запястье моем закованные,
Выполняют роль ампер- часов.
Я буду ждать тебя каждое утро, пол шестого,
На стыке, тогда провожающих нас, домов.