Мне говорят почему я ругаюсь Матом?!

Татьяна Солохина
Мне говорят почему я ругаюсь Матом?! Да потому что в Бывшем Ленинграде все так ругались.И я терпела,терпела ,а потом решила что,это помогает снять стрэс.И вот я с тех пор периодически Ругаюсь.Излюбленные мои слова:Сука,ПИДОР,Гандон,***сос (Если хочу оскорбить Правда в Лицо я редко Кому это говорю в слух только когда дома одна Это Говорю Злясь очередной раз Когда мне пробивают почту или присваивают сайт которого я создала).
И теперь стишок на память тем кто любит Мат.
Чего сидишь?
И член свой дрочишь?
Как будто это в первый раз.
 Ты думаешь ****а наскочит
И поласкает тебя в раз?!
Да ей до тебя нет Дело!
Ублюдок ты и Пидарас.
Она сидит и так умело
Прическу делает сейчас.