Проснулись клавиши рояля...

Эльфа Браун
Проснулись клавиши рояля,
И переливами заполнили весь дом.
Тихонечко лежу не шелохнувшись,
Окутана лишь музыкой одной.
И мысли, как красивая мелодия,
Кружатся в памяти и в сердце заодно.
Кому-то позабытая история,
А для кого-то я мотив родной...