Разве кто-то вспомнит обо мне...

Анна Ефанова Дмитриева
Разве кто-то вспомнит обо мне,
Если я с работы не приду?
Разве кто-то позабыв о сне,
Отодвинет от меня беду?

Станет ли хоть кто-то мне звонить,
Телефонный провод оборвав?
Люди по привычке будут жить,
Без меня печальнее не став.

Будет свет гореть в твоём окне,
Будни потекут без суеты...
Вряд ли кто-то вспомнит обо мне
Разве, что взгрустнёшь немного ты.