Иная

Катерина Хрусталёва
Её душа во тьме томится.
И слышен рёв,
И слышен стук ногтей...

Её прозвали- алчной дьяволицей,
За всю ту боль:
Изодранных костей.

Её натура вежлива и дика.
Не приручил, наверное, никто.

Соблазны режут душу тихо,
Срывая с вешалки весеннее пальто.