Храни любовь

Сергей Ларионов Забайкальский
Капризна жизнь , что держит мир во власти
В границах суетных и зла и доброты
Но  всё ж его, хранит безумство страсти
Земной любви и нежной красоты

Всё пустота! Где нет страстей влюблённых
Где даже розы  не цветут в садах
И давит боль  от мыслей неуёмных
О том , что кануло  в потерянных годах

Капризна жизнь , но всё ж она прекрасна!
Когда весь мир   в огнях любви живёт
Храни любовь , не трать её напрасно
Цветок увядший   вновь не расцветёт!