О любви

Маукина Ольга Вячеславовна
Зачем думать о сути любви, раздувая из этого философскую тему и каждый раз задавая вопрос о том, что это такое? Как быть если...? Умею ли я любить?
Зачем сидеть и ломать себе голову над вопросами, на которые ты не найдешь ответ, а лишь запутаешь ситуацию и вселишь сомнения в себя и других!
Просто люби и прислушивайся к своему сердцу,- оно точно знает, что тебе нужно!