Невозможно

Берта Снег
Я себя потеряла совершенно случайно.
Ворковали на улице голуби тихо
И слова о любви нежно, тайно шептали,
Признавались друг другу понятно и дико.

Ветер мчал все бумаги, проблемы и листья,
Уносил все тревоги весенней поры.
Он хотел просто срочно и тихо укрыться
От людей, от меня, от жестокой игры!

Разве можно уйти в непросветные дали?
От себя самого разве можно уйти?
Если всё в этой жизни уже потеряли?
Если здесь и себя невозможно найти?