ЭКС - третьим будешь?

Никитин Игорь Олегович
Здоровие и долголетие
Хотят в свою кампанию третьего.
Вот, подходящая душа...
-А ну-ка, выпей с нами? - Ша!

А выпив чой-то на троих,
На душу навалился стих:
Коль нету за душой гроша,
Стать третьим просто надо.- Ша.