Проституткам Посаящяется

Татьяна Солохина
Ты думаешь она такая
Испорченная ,холодна!
И юбку перед всеми поднимала
И как сука тебя  приберегла.
О; ты не знаешь женщин Милый!
Они готовы отомстить тебе и всем
За жизнь разбитую, постылой
За  нелюбовь к ней,
За унижение Бесплатно!
Поэтому дает Платно всем.
И коль бесплатно уважение нет
Дает оно все платно!
По моему вопросов Нет!!!