Кто будил деревню раньше

Владимир Гельм
 Отклик на стихотворение « Выйду с курятника» автор Вальдемар Вайцель
http://www.stihi.ru/2014/03/25/136

Кто будил деревню раньше
да конечно петухи,
пели без фанеры-фальши
за пшеницы крОхи.
Куры хлопали крылами
от восторга им в тиши,
что же происходит с нами
все деревни жаль в глуши.
Не слыхать там тракторов
не видать стада коров,
пьянь оставшаяся бродит
ужасы на всех наводит.
ЛЮДИ что же происходит?
Запад Русь, Куда уводит?
всё заполнив барахлом
опустел в деревне дом.
В грады, все спешат
словно кильки там кишат,
позабыв простор полей
и поёт как соловей.
БОЖЕ, ПОМОГИ РОССИИ
ВНОВЬ ИДТИ ПУТЁМ МЕССИИ