Под конвоем

Анна Березутская
Под конвоем ходила я мама
И сейчас под конвоем хожу,
Не беда, что на сердце зарубки
Я их с гордостью мама ношу.
               
               
Не стели ты мне мама перину
Я на твёрдом привыкла уж спать,
Мне тюремные жёсткие нары
Заменили родную кровать. 
               
               
Под конвоем я мама ходила
Под конвоем сейчас я хожу,
Ты прости меня милая мама
По другому я жить не могу.