Моя Нежность

Лафамм
Моя Нежность,
вприпрыжку бежит
открывать тебе двери.
Из-за неё,
я теряю слова
и мысли, и разум.
Колокольчиками засмеётся,
на мои  потери,
пеньком оставит,
а к тебе с душою
и сердцем разом.