Анаграмма - 69

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.

         Если правильный ответ придёт в течение 111 (ста одиннадцати ) минут  с момента опубликования анаграммы, то победитель получит ещё и бонус - плюс  111 ( сто одиннадцать) баллов.
     ***


  Анаграмма

На бумаге повторите фокус наш:
Этот волк - литературный персонаж.
В нож его мы превратим, сомнений нету,
А из ножика мы сделаем монету.

Прочитайте анаграмму снова,  снова -
Назовите нам, пожалуйста, три слова.

***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля. Победителю - мои поздравления:"Вы  умны!!!" и заявленный приз.


            Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.