Сильный сыт духовной пищей...

Раиса Зимина 2
Видно,  всё  же  согрешила,
Раз   судьбой  наказана.
Будто  чья-то  злая  сила
Вмиг  надежды  сокрушила:
Думы  с  болью  связаны.

Ведь  жила, как  по  уставу:
Дом,  работа,  шалости…
Планы  строила  на славу,
Не  надеясь  на  халяву,
Радовалась  малости…

От  беды  защиты  ищут
На  высоком  уровне.
Сильный  сыт  духовной  пищей,
Только  слабый  злобой  пышет,
Дни  считая  хмурые...

Что  же  душу  так  тревожит,
В  чём  же  виновата  я?
Помоги  мне,  святый  Боже,
Силу  духа  приумножить,
Снова  стать  крылатою!

21 апреля 2014